Тема курса:

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP (ХАССП) в соответствии с требованиями законодательства РФ и международного стандарта ISO 22000:2018

Цель программы

Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и (или) повышение уровня профессиональной компетенции за счет получения профессионально значимых знаний и умений в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Роксана Хасянова

Ведущий эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP

Программа позволит руководителям:

  • ориентироваться в законодательстве, связанном с управлением пищевой безопасностью,
  • знать требования к системе и оптимальные способы реализации этих требований,
  • понимать практики создания и поддержания системы, прохождения всех видов проверок.​
№ п/п Наименование модуля Общее количество часов

1 день

1
Понятие Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Терминология
8

2 день

2
Особенности разработки и внедрения требований стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
2
3
Базовые санитарные программы (программы предварительных условий) в соответствии с рекомендациями по применению технической спецификации ISO/TS 22002-1 и Законодательных требований РФ
6

3 день

4
Программа производственного контроля с принципами НАССР
1
5
Этапы разработки и внедрения HACCP
3
6
Документирование процессов СМБПП, основные требования к разработке документированных процедур, форм отчетов и записей
2
7
Консультации
1
8
Итоговая аттестация
1

Итого:

24
Срок обучения

3 дня (24 ак.часа)

Старт курса

Свяжитесь с нами для уточнения.
Возможно очное или дистанционное обучение.

Стоимость

20 000 рублей

Алсу Ибраева

Директор ЧОУ ДПО "Международная Академия Стандартизации"

Ждем вас на курсе!

Скачайте форму для заявки и направьте нам по адресу электронной почты: info@akademia24.ru, либо свяжитесь с нами напрямую отправив запрос с сайта.